Есть удовольствия..

Есть удовольствия,однако!
Те, что находим молодыми
И уж относимся  двояко
Приняв с годами возростными!
И, к сожалению,ошибка
Что мы по глупости не видим
Как с пеленою этой зыбкой
Мы после все возненавидим!
Экспромт.


Рецензии