Его трудно под осень искать...

Доброе утро, моя хорошая!
Будем жить мы ещё одним днем,
Дай нам Бог! Чтобы был хорошим,
Чтобы любовь жила с нами в нём...

Целую ночь в постели ворочался,
Но не мог всё никак заснуть,
Нагрузился в спортзале по полной,
Чтобы как-то здоровьем блеснуть...

Только где-там? Какое  здоровье?
Его трудно под осень искать,
Когда старость топырится бровью,
И с болячками хочет пристать...

Жизнь красива! Пока молодые,
Когда силою блещут года,
Пока мышцы на теле тугие,
И не надо тужить и гадать...


Рецензии