13. Главное - собраться!

1 куплет

Совесть нам диктует,
Что пора большую
Родину делами
Укреплять и славить.

2 куплет

Нас Она вскормила,
Мыслить научила,
Вывела нас в люди
И другой не будет.

Припев

Счастье не придёт
К нам без наших трудов.
Счастье - результат
Наших действий и слов.

Счастье, словно дом,
Нужно вместе строить.
Значит, счастье в том,
Что диктует совесть.

3 куплет

Нам бороться с ленью
Нужно без сомненья.
С эгоизмом тоже
Мы бороться можем.

4 куплет

Этим помогаем
Родине с врагами
Нашими сражаться.
Главное - собраться!

Припев

Счастье не придёт
К нам без наших трудов.
Счастье - результат
Наших действий и слов.

Счастье, словно дом,
Нужно вместе строить.
Значит, счастье в том,
Что диктует совесть.

05.02.2023


Рецензии