Доверие

Двадцать восемь шагов до весны.
Не напрасно февраль мне  пророчит:
-Знай, свершатся желанные сны,
Ты поставь после них  многоточье...

Бесполезна, пуста суета,
У Любви нет конца , нет и края.
В безмятежности лишь  красота
Всех оттенков роскошество явит.

Отпусти все сужденья, молчи,
До небес поднимая лишь веру.
Доверяя иди и  смотри,
Как   бог сам открывает двери.


03.02.2023


Рецензии