Д. С. Ш. 1679 С пеленок...

Шут.
"С  пеленок,  в  предвкушеньи  чала*,
я  каждым  взглядам  отвечала,
и  переглядам             отвечала, 
да  и  подглядам         отвечала,
и  каждым-всяким     отвечала,
любЫм  нелЮбым    отвечала,
любЫм  и  лЮбым   отвечала.
В  своих  ответах      отмечала:
не  тем  ответом        отвечала.
Не  тем  себя  я         обещала."

*  -  "Чал"  от  "чалиться"  (сленг)-
заниматься  любовью.
                До  1972


Рецензии