Золотые купола над моей душой

Золотые купола
Над моей душой.
Друг весёлый от меня
Навсегда ушёл.
Не звенит его струна
И весёлый смех,
Смерти черная стена
Разделяет всех.
Утонули голоса,
Почему все так?
Продержаться два часа -
Это не пустяк.

Слышу отборный мат,
Перекошенные лица.
Где-то умолк автомат,
Перевернута страница.
Мы отошли "без потерь",
Хорошо это или плохо?
Если открыта дверь
И на пороге хохот.


Снв


Рецензии