Поджигай меня, а не свои сигареты

Поджигай меня, а не свои сигареты,
Позволь мне остаться с тобой навсегда,
Давай мы взорвем этот мир на монеты,
На которые купим наши сердца.

Позволь мне подняться с тобою на небо,
Где звездами станем вместе с тобой,
Где будем гореть ярким пламенем лета,
Где ты не будешь встречаться с другой.

Мне хотеться верить, что будем мы вместе,
Что никогда не оставишь меня,
Что будем мы верить в наше волшебное будущее,
Надеясь, что нас не сломает весна.

Как жаль, что разрушилась вера нашей любви,
Что сигареты поджег окончательно ты,
Хотя ты смог зажечь мое сердце,
Но теперь я сдуваю пепел с груди…


Рецензии