Не может быть!

 Быть не может,чтобы "не было ничого",
Чо-нибудь всегда бывает-быть!
Кто-то скажет, что его трущобы-
Рай земной...не стоит его злить!

Не переубедить того,кто небыл в Храмах,
Где, в Дворцах,колонны в Небеса!
Для людей ничтожных,мелких хамов
Завсегда хватает шалаша!

Будка,миска на цепи,подстилка
Вот вам -"рай земной и в шалаше!"
А по связкам в мозг течет горилка -
С гравитацией не дружит...ВООБЩЕ!

   2023 г,6 февраля, только что.


Рецензии