Радуюсь тебе!

РАдуюсь тебе, любимая моя!
Ты Солнышко среди холодных туч.
К тебе бегу, улыбку не тая..,
На встречу протянула яркий луч.

В лучах твоей Любви купаюсь,
Сердце бьётся РАдостно в груди!
В тебе,родная, отРАжаюсь..,
Ты только, милая, не уходи.

С тобой , прекРАсная Богиня,
Я сотворю Любви ПростРАнство на века!
Ты Вера! Свет! Надежда! Берегиня!
Слезинка РАдости у моего виска!

С тобой , любимая , проснёмся в розовом Рассвете,
С тобою пробежим по утренней росе,
С тобой по небу мчимся в золотой карете..,
С тобой общаться будем в сладком сне.

Тебя я приласкаю нежным ветерком,
Журчаньем ручейка песнь для Души спою
И трелями соловушки весенним вечерком
Пришлю, моя хорошая, Вселенскую Любовь свою.


Рецензии