Разговор с другом

Сидим в тишине,
Милый друг, мы с тобою.
Все вроде бы есть:
Муж и дети, семья.
Но мы одиноки...
Успех и работа не глушат в пустыне души
Жар огня.

И только в тиши наших призрачных улиц,
Предчувствуя правды развязки финал,
Сидим, тихо курим.
Молчим и тоскуем...
О том, что проходит так жизнь без себя.

И мир так прекрасен, но солнце не греет.
А в зеркале будней лишь тени от нас.
Мы так не живем, мы в игре…,
Не рискуем. 
Спектакль идёт, так вот жизнь не начав.

2019 год


Рецензии