***

Меня довёл до исступленья,
и я решила применить
тяжёлую я артиллерью:
Грубый возглас, крик и речь.

Ты сказал мне не орать
на тебя, ну как же можно?!
"Тебе мой паспорт показать?
Кто я, забыла ты, возможно?"

Вот именно, что знаю я,
кто ты такой, ты ж ведь подонок,
таких не жалуют в мужья,
ещё ты трус с гнилой душонкой.

Искал бесплатные отс*сы
у шл*х таких же, как ты сам.
Такие в обществе отбросы -
ненужный, грязный вечный хлам.

Меня воспитывать пытался,
чтоб биомусором не стала,
пожалуй, ты не с той связался,
таких ни в жизнь не отражала.

Биомусор оказался в конце
концов всех ты, глупыш,
в твоём лютейшем п**деце
нет ни одной, ты мне пи**дишь.

Не выдержали, бедолаги,
дёру дали, пока живы
Они полны были отваги,
Ведь женщины - твоя нажива.

Ты жрёшь энергию девчат,
их время, тело и ресурс.
Сбежала я, ты только рад,
Уже на сайтах ты знакомств.

Я так мучительно смеялась,
потом истерика пришла:
чтоб жертва свежая попалась,
и снова так же умерла.

Ты обречён быть одиноким,
твой диагноз - приговор.
А знаешь, вот и слава Богу,
природой - матушкой отбор.


Рецензии