Ко мне не приходи, не надо

Над озером взошла луна.
И полнолуние наступило.
Ах, эти летние мне сны.
Тебя сознание не забыло.

Оно рисует вновь тебя.
Вновь о тебе воспоминания.
Я не могу забыть тебя.
Приходишь ты звездою ранней.

И начинается все вновь.
Плеяда чувств, чреда закатов.
Прошу, во сне не приходи.
Ко мне не приходи, не надо.


Рецензии