Маме

Мам,эт я, пришёл с работы
Заскочить не собразил
Подождите до субботы,
Так всегда я говорил

Мама вечная,я знаю
Сына лишь она поймёт
Позвонить всё забываю
Дел мирских,невпроворот

Пролетают дни,недели
Всё обьщенье на потом
В незаметной канители
Мы стареем,с каждым днём

Вот беседую я с мамой
Скорбно голову склоня
У могилы , горькой самой
Мамочка! Прости меня!!!
14.05.2014.


Рецензии