Кормилицы

Кормилицы

Вай! Вай Кули и та же Алка:
Кормили весь большой Союз?!
Всего-то два сосца? А жалко?
Вряд ли поверят в эту чушь!?

Неужто эти две подружки
Дают по тонне молока?
Ага! Держите шире кружки,
И гладьте тучные бока!

Фанаты вдруг «разфанатели»:
Как осы жалят и жужжат.
Бывало ведь – дуэтом пели?
А щас  в берлогах, ведь, лежат.

Вскормили в спешке декаденство:
И получили грех сплошной.
С водицей, выплеснув, младенца:
Свистят, а надо петь? Так пой!

Закрыты в спешке «инстограммы»,
«Пылятся» фотки в галереях.
«Союз» вскормили – эти дамы?
Пустив, под слом, нас не жалея…

Сами в бега давно пустились,
А как хотелось молочка?
Ну, поскорей бы уж телились…
Одну бы телку и бычка! А?



   


Рецензии