Сель

Весенний ручеёк,несмелый
Ломает льдинки по краям
Соединяется с другими
И вот бурля и пенясь
Сметая всё и всех с пути
Стремительно несётся с горки
Хватая камни по пути
Он всё сметёт и всех погубит
Не становитесь на пути.


Рецензии