как есть

   Пусть всё останется как есть,
   Пусть всё прошло, пусть всё напрасно,
   Мы все над временем не властны.
   Да,Вы конечно же прекрасны,
   Но и других, как Вы, несчесть.

   Пусть все останется как есть.
   Всё в мире нашем странно зыбко,
   Придёт расплата за ошибки -
   Другому нежная улыбка
   Воспринимается как месть.

   Пусть все останется как есть.
   Улыбки милое лукавство
   В мир разливает света краски ...
   И это вовсе не коварство
   И не Голгофа и не крест.

   Пусть всё останется как есть.
   Приемлю кару я любую,
   Не верю я в судьбу иную
   И, Вами издали любуясь,
   Ловлю о Вас любую весть.

   Пусть всё останется как есть.

        Февраль 2023 года.
   


Рецензии
Это мысли юноши или зрелого мужчины?

Надежда Юрьевна Матвеева   13.02.2023 17:17     Заявить о нарушении