Я люблю... Тебя люблю

Я люблю... Тебя люблю.
Верность я тебе храню.
От тебя я не уйду
И тебя я очень жду.
От тебя я не уйду
И тебя я очень жду.

Ты такой... Один такой.
Мой единственный герой.
Мой любимый, дорогой.
Ты только мой.
Мой любимый, дорогой.
Ты только мой.

Любишь ты меня. Одну меня.
Я согласна быть с тобой,
Тебе верною женой.
Будем счастливы родной.
Тебе верною женой.
Будем счастливы родной.

За тобой... Твоей спиной,
Как за каменной стеной.
Будем мы всегда с тобой.
Мужчина мой.
Будем мы всегда с тобой.
Мужчина мой.
 
#АннаКирпичникова


Рецензии