Жестокая реальность

Для меня дороже любых картин
Покидаю землю слыша голос ее
На ней великолепно сияет сатин
А слова протыкают словно копье
Хочу дарить много ярких цветов
Чтобы очи музы вечно сверкали
Но между нами огромный ров
В котором утонем мы от печали


Рецензии