Поверь!

Поверь в мечту,
Свою мечту,
Зажги звезду,
Свою звезду.

Поверь, поверь,
Увидишь ты,
Все сны твои,
В мечтах своих.

Открой глаза,
Ты видишь цель,
Иди смелей,
К мечте своей.

Пусть труден путь,
Врагов пусть тьма,
Ты не один,
С тобой мечта!

Настанет день,
Пробьёт твой час,
И станешь ты,
Счастливей нас.

Мечта, мечта,
Поверь, поверь,
Всё счастье здесь,
В мечте своей!




                Апрель 1983.


Рецензии