Выдержка из книги Психология Человека

Господи, дай мне глаза, которые видят только хорошее в людях; сердце, которое прощает худшее; память, которая забывает плохое и душу, которая никогда не теряет веру. Люди радуются запаху свежей выпечки, торопятся к ужину домой, жарят картошку или вместе лепят пельмени. Всё чаще я убеждаюсь в том, что мир держится на простом счастье. Пусть, маленькими радостями, наполняются ваши сердца. Не унывайте. Поддерживайте в своём доме хорошее настроение, и счастье к вам обязательно заглянет. Ведь счастье не любит слёзы.
У человека всего две жизни, причем вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.


Рецензии