Жизнь - обман

Не забыто всё, не потеряно.
Кто б сказал сейчас, сколь отмерено…
И опять волной жизнь сбивает с ног,
Поднимаюсь, вновь подводя итог.

Бьет и мучает нежной ласкою,
Затуманив ум доброй сказкою.
В голове туман, а глазах печаль.
Наша жизнь обман, как ни жаль…


Рецензии