УКПН

устало кормит позднюю ночь
улей кряхтя панорамой нелепой
унылые кости переломаны небом
удары крики подделки небыль
утроба кипит плакать невмочь

узоры карают презрением нош
уголь кивок падает нож
уран казнит прогнивших нелюдей

уйди красиво пиши неделями
урежь конечности потом наживешь
унизь кавалера поэмой неведомой
узри кавалькаду пульсом нагретую
упивайся концом под нейтралитетом

утром карман пожалеет наверное
улыбка кошмар пламя неимоверное
удовольствие калька почти невесомая
усилитель конфликта полено неверное

умер констебль пьяный нуар
уроченье кривда поможет назар
упоительно красный пылает нагар

уроки конечных правд надоели

упоение кровью прошло неужели
унции красного песня несвязная
ушли курить паршивые насекомые

уставшие кончики пальцев немели
утилизируя клоунов по номеру

февраль 2023


Рецензии
это просто полный ****ец ЭТО ВЗРЫВ МОЗГА КАКОГО *** ТЫ ЕЩЁ ЖИВ

Лиза Шошина   06.02.2023 00:28     Заявить о нарушении
Ахахахаха, спасибо на добром слове!

Ян Майн   06.02.2023 00:31   Заявить о нарушении