О, гордость..

Бывают в сердце огорченья
Жизнь иногда, как обувь жмет
Нам бы немножечко смиренья
Но в жизни все наоборот..
 
Смиренье - неподъемный камень
Мне бы гордыню превозмочь
Она в сердцах, горящий пламень
Его порой терпеть невмочь

О гордость – адово плененье
О грех - величия в крови
Порой мы судим без сомненья
Людей, живущих по любви

Да я грешна. Простите… каюсь…
Поднять смирение не легко
Под игом гордости я маюсь
Взлететь бы в небо… Высоко..

Спасенье гордецу в смиренье
Жить бы, не тратя, время зря
Гордыня - ночь  (души затменье)
Любовь – Небесная зоря…

«Бог есть Любовь» - Св. Иоанн Богослов


Рецензии