Моя Марусечька

Моя Марусечька,
Моя красулечька,
Такая чУдная,
Такая нежная.
--------
И поёт хорошо,
И танцует легко.
Мне с ней интересно,
Очень даже классно.
-------
Припев.
Но к себе никогда
Не подпустит никогда.
Только улыбнётся,
Сладко улыбнётся.
-------
Но я её добьюсь
И я на ней женюсь.
Я знаю,что нравлюсь,
Давно я ей нравлюсь.
-------
И наступил тот час.
Мы вместе с ней сейчас.
Оне-моя жена,
Мне верная жена.
----------
Припев.
Моя Марусечька,
Моя красулечка
Стала мне нежною,
Голубкой страстною.
---------
Шуточная песенка.


Рецензии
Он судьбу свою нашёл
И обоим хорошо!
Счастья будет полный дом,
Легко и весело вдвоём.

Ира Ливанова   08.02.2023 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.