И в мороз узоры шьёшь...

         ЭХО на стихи
            "Он из шоколада… шуточные"
             автор Галина Зубкова2.

Все твои стихи Прекрасны,
Разливаются,ну словно мёд.
Тают все твои слова,как шиколадки,
Очень,очень они гладки!…

Пишешь,словно вышиваешь,
Все узоры хороши.
Ты в них словно выживаешь,
В зимней сказке у зимы!…

Ты с метелью кружАсь,дружишь,
Голову всем сразу кружишь,
И в мороз узоры шьёшь,
И приветы всем ты шлёшь!…
или
Ты в морозы шьёшь узоры
И на всех бросаешь взоры!…


Рецензии