Воинский долг

Ты поклялся присягой страну защищать,
Свой воинский долг до конца исполнять,
Достойно служить, ни на что невзирая,
На Божью помощь лишь уповая.
Если станут враги на нас наступать,
Значит нужно с оружием насмерть стоять,
Не сдаваться, идти всегда только вперед,
Россию победа лишь в будущем ждет.


Рецензии