Ищи по себе

Ты уходишь от меня?
Но в чём виновна я?
Что прошла мимо окна
Подручку с соседом я?
--------
Разве это-измена?
Знает он давно меня.
Глупо ревновать,смешно.
Ты-ревнивец.Вот и всё!
--------
Припев.
Я ревнивцев не люблю.
Грубиянов не терплю.
Не звони мне.Не пиши.
Всё равно не отвечу.
На свиданья не спеши.
Пройду и не замечу.
--------------------
Мой сосед любит меня.
С детства любит он меня
И не такой он,как ты,
Каждый день дарит цветы.
-----------
А ты ищи по себе.
По своей ищи судьбе
Про меня прошу:Забудь!
Зарос травой любви путь.
--------
Припев.
----------


Рецензии
Хороший жених, что каждый день дарит цветы. Доброго дня, Зиночка.

Вера Диденко   06.02.2023 11:29     Заявить о нарушении
И тебе добрый день!

Зинаида Самойлова   06.02.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.