Белый Парус - Души!

Твой привет!.. Последний раз мечтающий,
Словно - Белый парус? В крымских синих
Далях, тающий. Для святой, любящей Крым,
Души! Дремлющей как парус, в той морской
Тиши. Перед Ней видения мгновенные, тихие,
Как музыка без слов. Перед Ней все тайны,
Сокровенные. С звёздным поднебесьем вещих
Снов, стихов. Тот кто слышит ропот вечности.
Лучше понимает этот - Мир - Земной! В своих
Чувствах человека, человечности. Для - Души!
Хранящей - Свой - Успокоительный - Покой.


Рецензии