Читайте в КП статью о шарике в ломбарде!

Читайте в Комсомольской Правде!
Статью о шарике в ломбарде

Китайские учёные установили!
И СМИ об этом сообщили!
Ядро в планете тормознуло!
И скоро задом наперёд!
Закрутит шар наоборот!
Вот так вот!
Зря мы накликали!
Планету мол остановите!
Сойти не только надо Вите!


Рецензии