ИНОдумцы!

Неверно - "горе от ума",
Вернее - горе от безумцев.
Когда безумцев этих - тьма,
Они толпой на ИНОдумцев.
Кто по теченью не плывет,
И не загонишь кого в стадо.
Тот, кто по Божески живет,
Кому чужого и не надо.
На них ни маски и ни шоры,
Как не старайтесь - не одеть.
У своей совести не воры,
Липучей лжи над миром сеть.
Теперь иные круги ада.
Здесь имитация под Рай,
Там переполнено - не надо.
И "яблок" - только подбирай.
Другие (слава Богу есть!)
Вам слава, люди - ИНОдумцы!
Попасть на небо - это честь,
Вы ж ешьте "яблоки", безумцы!


Рецензии