Всё нормально

И каждый день, как вчерашний,
Я говорю, что всё получится.
Но я заперта в своей башне,
Где мне до конца мучиться.

Если честно, мне всегда страшно,
Потому что не становится легче.
То, что было когда-то мне важно
Больше не делает меня крепче.

Я делаю вид, что всё нормально,
Что так было и будет всегда.
В глазах всё тоже, также печально,
И снова сорвётся с вершины слеза.

Небо упало в моё раскрытое окно,
А звёзды посыпались вниз, на меня.
На полу мои руки, разлито вино,
И некому сейчас меня крепко обнять.

Глядя на безжизненно красный пол,
И вытирая бесстыжие свои слёзы,
Руками я сильнее тёрла подол,
На котором были рассыпаны грёзы.

Внутри я горела и пылала нещадно,
А ты стоял объятый языками свечей.
И не было другой дороги обратно,
Потому что между нами разлился ручей.

И в гуще этих потерянных событий,
Кто скажет мне, кто здесь победитель?
Разрывай наши с тобой красные нити,
И поздно кричать уже "Помогите"...


Рецензии