Родился Христос в Вифлееме

Родился Христос, отразившись во всём!
Огонь той Любви мы сквозь годы несём!
Особенным светом сияли вокруг
И небо, и солнце, и горы, но вдруг-

Звезда удивлённо глядит на дитя:
"Младенец-спаситель? Как странно, друзья!
Я вечность в пространстве безбрежном сияла,
Но чуда такого доселе не знала!

Ведь жизнь человечья- всего лишь мгновенье,
За что это Бог им всем дарит спасенье?
С грехами своими- не ангелы люди."
Звезде не понятно, за что Бог их любит?

Огонь той Любви мы сквозь годы несём.
Родился Христос, отразившись во всём.
                (04.01.2023г.)


Рецензии