Надломленная ветка

Надломили веточку- лишь всего,
Позабыли погубили для чего.
И теряет дерево веточку - крыло.
Вянет, вянет веточка ни за что.

Не встречает звонкая первенцев-лучей.
Для нее нет радости от дождей.
Ни жива, ни мертвая средь ветвей.
Снега, снега талого ясным днем темней.


Рецензии