Рюмку водки я спою

Я с утра опять душой  невесел,
Выходной не слабый был.
Я до полуночи куролесил,
Рюмку водки пел  не пил!
Ресторан и пара баров,
Жизнь моя сплошной пожар.
Не пою давно я даром.
У всего  есть  гонорар.

На работе я не пью,
Кто как может бабки рубит.
Рюмку водки я спою,
Эту песню очень любят.
Эту песню я люблю,
С ней меня по сценам носит!
Рюмку водки я спою,
Пить ее давно я бросил.

Черный френч на вешалку повесив,
И налив в бокал слезу
С грустью я по барам куролесил,
И ходил гулять в  грозу!
Не пою давно я даром.
У всего  есть  гонорар.
Ресторан и пара баров,
Жизнь моя сплошной пожар!


Рецензии