Хороший знак

Февраль уверенным шагом идёт
Без карусели в погоде.
Впечатление хорошее пока создаёт
Судя по разговорам в народе.

Когда литургия служилась в храме
Солнце сквозь изморозь в окна светило.
Бог показал, что Он с нами
На душе так прекрасно было.

К причастию сегодня пришли дети
Слава Богу, это хороший знак.
Христос утверждает в Новом завете
Что дети в храме, для него не пустяк.

Сердце радостью наполняло
Глядя на детские светлые лица.
Это очень меня вдохновляло
Наполнить стихотворением страницу.

Февраль уверенным шагом идёт
Без карусели в погоде.
Впечатление хорошее пока создаёт
Судя по разговорам в народе.


Рецензии