Радость

Жил Царь и у него было два сына - близнеца. Он умер и встал вопрос о престолонаследии. Один говорит другому:"Ты брат царствуй, а я пойду странничать".На том и порешили. Через много лет пышная свита государя встретила на дороге бродягу и Царь узнал в нем брата. Слез с дорогого скакуна, прослезился, обнял того и говорит:"Ты у меня герой, отказался от царства. - а тот отвечает:Нет брат, герой это ты, а я просто обменял дерьмо на алмаз".

В начале поиска Бога, когда сильно терзали бесы и страсти, мне попалась книга Святого о подвигах бдения, поста и молитвы. Меня реально охватил ужас. Сейчас когда душа почти очищена и Благодать помогает, смрАдные похоти отвращение вызывают.Это такая гадость.

Истинна  и реальна-Божественная радость.


Рецензии