Баллада о старике...

Стянула шею подуставшую железным обручем тоска…
Пошёл на старость врукопашную и тут же получил пинка.
Он до того самонадеян был, что старость думал побороть!..
Теперь мечтает: поскорее бы угомонились кровь и плоть...


Рецензии