Слушай сердце...

Врачи исцелят твоё тело,
А время излечит душу.
Чтобы тебе не твердили,
Ты лишь свое сердце слушай.

Пока оно бьётся-всё можно,
Возможно и сбудется, верю.
Ты только своё сердце слушай,
Оно откроет все двери.

Лишь только оно понимает:
Кто близкий, а кто чужой.
И только оно подскажет
"Вот твой человек родной!"

Затянутся раны на теле,
Вновь в чудо поверит душа.
Я в это сейчас твердо верю.
Ты к счастью придешь не спеша.

А я помолюсь пред иконой,
Чтобы Богородицы сила
Наших ребят охраняла,
И раненых всех исцелила.


Рецензии