Бойкий характер. Экс. 952

Иду к своим я целям стойко
И к ним ведь всё-таки дойду,
А мой такой характер бойкий, -
Даёт приблизить мне мечту!
06.02.2023

***
Замечательная Поэзия -
"Пробуждение. Маргарите":
"Может статься однажды с тобою,
всё, что каплями падало в вечность,
станет светлой и чистой водою,
что рекою бежит в бесконечность.

И обломки прекрасных желаний,
станут искрами малого счастья,
а минуты борьбы и страданий,
обернуться судьбою причастья.

И разверзнется небо улыбкой,
и польются блаженные токи,
всё, что было усыпано пыткой,
утвердится в бесценном уроке.

И твоё небольшое желанье,
даст надежду и мёртвому морю,
пробудив в глубине подсознанья,
жажду к жизни на дне, в толще соли."
25.06.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113062507031

***
"Слова. Для Инфи":
"Всегда мне было так приятно,
 собрать все мысли у порога,
 потом умножить многократно,
 и отпустить своей дорогой.
 И иногда я их встречаю,
 у речки, под кустом жасмина,
 мои слова, что сердцем тают,
 вдруг стали жизни половиной."
29.01.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113012909232


Рецензии