Словно ангельским крылом

***
Ты волос моих коснёшся,
Словно ангельским крылом,
Буд-то звёзды из колодца,
Манит таинством твой взор,
Будем мы навек и ныне,
Как у речки берега,
Доставай с сердечной скрыни,
Чувств забытых жемчуга,
Будем в праздники и в горе,
Среди света, среди тьмы,
Без прикрас, как мир устроен,
Возводить любви мосты!
06.02.2023г.


Рецензии
"Доставай с сердечной скрыни,
Чувств забытых жемчуга",= родниковой водой,не чернилами...

Бируте Василяускайте   06.02.2023 15:26     Заявить о нарушении