Лёве

Ах, незабвенный друг мой Лёва!
Она влюбилась в Гумилёва.
И ею выдуманный образ, наполнен страстью и тоской.
Ведь Вы живёте до заката,
Как сыр катаясь в царстве блата,
И по ночам не тянут тени мечтать гуляя по Тверской.
Влюбилась слепо, безответно,
Как верят в бога - беззаветно.
Так что всё то, чем Вы богаты не стоит строчки из стиха.
Но время лучший растворитель,
А возрастной цинизм - растлитель.
Не торопитесь и дождитесь, преподнесёте ей меха.


Рецензии