это результат ваших мыслей

и не нужно искать виновных
просто примите это
все что происходит в вашей жизни
это результат ваших мыслей
что вы думаете то и получаете
не нужно винить других людей
их проблемы это их проблемы
а ваша это ваша проблема
оставьте в покое других
они сами знают что и как делать в своей жизни
каждый день учитесь у жизни чему-то новому
в этом мире нет ничего постоянного
все меняется, даже вы сами
будьте готовы к переменам
жизнь любит перемены
если вы готовы то она будет вам помогать


Рецензии