Смириться надо

Онегинская строфа:АбАб ВВгг,ДееД,жж

Запасы солнца все растратив,
Февраль нахмурил очи вновь.
Не верьте, что февраль податлив,
Он словно хитрая свекровь.

Сначала по головке гладит,
Потом не раз тебя осадит.
И станет холодно в дому,
День каждый будто бы в дыму.

А там включились и метели.
И душу вынуть норовят.
Но только я не сдам назад,
Хоть вы порядком надоели!

Но – нет! Любовь я не предам!
Смириться, «мама», надо Вам!

06.02.2023г.


Рецензии