Там, где тишь да гладь...

Там, где тишь да гладь,
Очень скучно жить.
Как плохая кладь –
Может тяготить.
Кому как? А мне
Ни к чему покой.
В ужасной тишине –
Жизненный застой.
День сменяет ночь
В веренице лет.
Каждый раз, точь в точь
Имеет серый цвет.
На душе печаль.
Потерял покой.
Вглядываюсь в даль –
В жизненный застой.

18 января 2023 г.

          *   *   *


Рецензии