Кому сейчас нужна эта война?

Кому сейчас нужна эта война,
Давно привыкли жить в комфорте?
Там каждая погибшая душа,
Бессмысленна и жизнь нам портит!

Кому уже так нужен "Русский мир",
Кто на святое может посягнуть?
Когда зимою лютой из квартир,
Народ погнали к родине прильнуть!

Когда уже вы сможете понять,
В себе и в своих смыслах разобраться?
Путь в никуда, друг друга убивать,
Людьми при это нам уж не остаться!

Не стоят деньги тех смертей,
Ведь все могло бы быть иначе!
Уж не поднять с могил людей,
На этом никогда не станете богаче!

Бог никогда такое не простит,
Вам не познать уже его прощения!
Лишь только тот кто душу сохронит,
Придет к тому, лишь к сожалению!


Рецензии