Одно желание на Новый год

Снег, летит декабрь, словно
            птица
Уже скоро Новый год
Дед Мороз к нам постучится
"Я подарки Вам принёс".

Ждем чудес мы все в надежде
Но у всех одно желанье
Чтоб СПОКОЙНО жить на свете
В радости, без состраданья.

Чтоб настал МИР на планете
И в Донбассе, и везде
Чтобы радовались дети
Папа их... не на войне.

Чтобы слезы о погибших
Превратились в изумруд
Потому что все живые
В счастьи, в радости живут.

Чтоб болезни прочь уплыли
И про нас вирус забыл
Все друг друга полюбили
Лет до ста, чтоб каждый жил.
............................
Думал так десятилетний
Мальчуган, что шёл из школы
И хот он  .. . малолетний
Но а мыслит, словно взрослый.


Рецензии