и однажды вы увидите что мир вокруг вас изменился

когда вы верите в себя
и в то что вы можете все
вселенная помогает вам
она дает вам все что нужно
и только от вас зависит
какую жизнь вы проживете
в вас есть мощные силы,
которые могут изменить вас самих
и изменить этот мир
просто наберитесь смелости
чтобы начать действовать
и однажды вы увидите
что мир вокруг вас изменился


Рецензии