Песня Мурки

Разрыдался летний тёплый дождь,
Искупал берёзки под окошком.
Трепет чувства, беспокойства дрожь,
Разыгралось в этот миг у кошки.
День счастливый душам хорошо,
Изумительная радость блага.
А ненастный горя дирижёр,
До беды шагнуть всего два шага.

Раззвонились в небе высоко,
Золотом лучистым солнца струны.
Зверю доброму всегда легко,
Добротой написанные руны
Если добродушный ты всегда,
Вдруг наоборот, как это трудно.
Стань счастливым друг мой навсегда,
С чувством радости живи не нудно.


Рецензии