***

Баста Зиверт - Неболей (Adik Remix)
C;line Dion - Just Walk Away | Dim Zach Edit (Unofficial Video)


Духом пребывала в слове ,
Сердцем  милого  звала .
Не  приезжего в Тамбове ,
Полюбила  как  ждала .

Обнимались мы в постели ,
Было  лучше нам  всего .
Но  поссорится  посмели ,
Вынув  боль  из  ничего .

Все  вчеращнее  забыто ,
Я  одна  и  он  один .
Жизнь - разбитое корыто ,
С грешным  перечнем  годин .

Бытия  промерзла   тина  ,
Лето  - продолженье  зим .
Я   Колесова  Кристина  ,
Он  Воронский де Логим .

Напиши  поэт  не  в чате  ,
Строфы   веющие   свет -
Чтоб  влюбилась на  закате
И  лучистым  был  рассвет .


Рецензии