Девочка XLечка

Обожала она конфеты
И любила поесть торты
Ей противна была диета
Не любила она понты.

Не манили ее купюры,
Ей на них было наплевать!
Наградил ее Бог фигурой
Да такой что не всем обнять

Девочка экселечка,
Это комплимент!
Девочка  экселечка,
Это женский  бренд!
Девочка экселечка,
Ягодка с куста!
Девочка экселечка,
Девочка мечта!

Лыжи мазали к ней банкиры,
Ласты клеили  олигархи.
Предлогали в Москве квартиру,
Но она всех послала на хрен.
Обожала она конфеты,
И любила поесть торты.
Не нужны были ей советы,
Она знала свои мечты!

Лик Д.С.


Рецензии